Форум клана FrozenHearts

Объявление

WELCOME =) Пожалуйста зарегистрируйтесь на форуме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана FrozenHearts » Заявки на вступление в клан » Заявка на втупление в клан

Заявка на втупление в клан

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Игровое имя (ник): syrius

2. Реальное имя:sem

3. E-mail,icq или ms-messenger: icq здесь  писать не  буду при  общении ,т.к. аська  родная  а  не  игровая

4. Город (реальный):Chelyabinsk

5. В какое время вы обычно играете (ответы типа день-ночь не подходят, пишите (например с 11 00 до 23 00) точное время по Москве):с  периодичностью с 5  до 22 , зависит от свободного времени , могу  утром перед  работой  зайти , свободный   график   вобщем)

6. Профессия в игре, уровень персонажа:warion 24  лвл  , в  будущем  warlord

7. Ваш возраст (Дата рождения):15.01.80

8. Ваше оружие и броня:ng бронза  , саламандер боты , пика топ Д

9. Есть ли другие персонажи на сервере (если есть - их ники, профессии, ЛВЛы):не  имеются

10. Состояли ли в других кланах, если да, указать названия, по каким причинам ушли из клана: нет  , не  состоял , играю  в  удовольствие  просто , да  и  на  руссоф уходил , не  понравилось  так  что стимула  не  видел  вступать в  клан , сейчас  появилось больше свободного   времени .

11. Согласны ли Вы с уставом нашего клана: Устав  , я  бы  так  сказал  стандартный  ничего нового , сколько  играл на  серверах 

12. Качество и вид подключения к интернету, скорость: выделенный  канал   2  Мбит

13. Опыт игры в Lineage2: примерно года  4   , точно  не  помню

14. Откуда Вы узнали о наборе в клан:зашёл на  форум  сервера  посмотрел   по лвл  в  статистике  примерно

15. Наличие наушников с микрофоном (да / нет):Да ,  куда  в  наше  время  без  этого

0

2

я ЗА твою кандидатуру..) Тем более из Челябинска человек, почти земляк!) Надеюсь, будет много тем для разговоров.. ;)

0

3

та и я не против)

0

4

очень  тяжко кач   без  бафа   , слился   раз  10  , как  минимум  , попросил   бафнуть , ответ на  мдт  прастите не  могу ,  тут что дети  играют  совсем?))) Или  сленг  такой  или  русский  язык   сейчас  иной? блин  когда  каты  тут  откроют

0

5

Каты с понедельника, Сэм.. ;) Да да.. тут есть такое, что не афают, я сам сталкивался с таким.. Все равно нужно оставаться человеком в игре, а не пойми кем..) Ну ниче, у нас афаться в кх будешь..) ток летать до кат придется или до места кача..

0

6

Sem написал(а):

очень  тяжко кач   без  бафа   , слился   раз  10  , как  минимум  , попросил   бафнуть , ответ на  мдт  прастите не  могу ,  тут что дети  играют  совсем?))) Или  сленг  такой  или  русский  язык   сейчас  иной? блин  когда  каты  тут  откроют

Ну тут специфика такая просто =) Сам по себе сервер то маленький, народу играет человек 150 максимум. Все друг друга знают соответственно... Тут вар на варе.. Ну и народ как то недружелюбен к новым игрокам,точнее просто думаю,что это не новые люди,а твины,например, кланов с которыми вар,поэтому и не бафают. Да и некоторые КЛы запрещают афать на мдт.. Короче тут объяснять много можно,я 2 года в супе этом варюсь уже))
Ты не пугайся,народ тут и нормальный есть)))) Не все бяки такие)

0

7

Зайдите в игру уже пожалста и почитайте ПМ..)

0

Вы здесь » Форум клана FrozenHearts » Заявки на вступление в клан » Заявка на втупление в клан